Экопоселенец

Жизнь Изменяет Векторы Интересов.
ЖИВИ и обладай созидательным прогрессом.
Направлено движение вперёд и вверх.
Всех ждёт на пути человечества успех.
Тех кто понять смог, что отец - его Бог,
А Богиня - мать. Каждый должен это знать.
Уважать род человечества,
Но пока-что не за что.
Можешь тогда начать с себя -
Дела должны быть у тебя, как у творца.
Пусть рады будут небеса,
Тому, что бодрствует человек света -
Точка начала вектора это.
Техно-война - впереди природы победа.
Где-то уже сад, а где-то ещё поле.
Человеко-боги создадут Эдем вскоре
На всей планете, ведь все мы Бога дети.
Запомни строки эти - "Все мы бога дети".
Сомкнём "пространство любви" на всей планете в круг.
Я - Бог, мой Бог - друг, друг - Бог. Круговорот.
Техно-мир назад и вниз идёт.
Поймёт человек - не поймут люди,
Но на всей планете счастье снова точно будет.
Един на всю планету сад.
Каждый, кто живой - тот мой брат.
Я рад сотворить этот старый новый мир.
Человек, давай свой дом-сад-рай снова взрастим!


Рецензии