Лаборатории

Что является секретным в государстве? Производства и склады военной и космической техники, химического, бактериологического и ядерного оружия и производства и исследования живых организмов, то есть лаборатории. Но если в государстве вся деятельность без исключения находится в ведении государственной службы безопасности, хранить секреты не от кого. Значит, все абсолютно производства, научно-исследовательские центры, лаборатории, склады и морозильные камеры с биоматериалами и живыми организмами должны войти в состав единой государственной системы наблюдения, учёта, дублирования и проверочного контроля службы безопасности.


Рецензии