Незабываемое время

Бутылка водки...
Руки в хлам...
Сегодня снова отдыхаю...
Друзья кричат "Тайпан, ты пьян",
А я в них вилками кидаю.

В стакане сок залитый кровью
И водка тоже вся в крови...
Налью ка я себе все в стопку,
Заглушив боль всю изнутри.

Какая боль терзает серце...
Ты думаешь " из-за любви"?
Хахах, та нет..намного проще...
Ребро поломано внутри.

Вот справа дама подошла,
Глазками смело так стреляя.
Сейчас достану я травмат
И сделаю ей open fire


Рецензии