Мы машинисты - верные бойцы!

А где -о там, за горизонтом тают,
Уходят вдаль железные пути,
И снова марш походный выдувает
Мотор могучий из своей груди!
    В поход зовут железные горнисты,
Вагонные колёса, как певцы.
Ведут составы наши машинисты,
Дорог железных верные бойцы!
    Пусть раньше времени они седеют!
За это руководство их простит.
Коль не они, то кто  сумеет
В бескрайний путь составы повести.
     Свою работу машинисты знают...
Они идут к машине, как к родной!
И ей одной всю душу доверяют
И жизни доверяют ей одной.
     Пусть будет тяжело, пусть непогода,
И видимость в пути совсем к нолю...
Но машинист ведёт составы строго!
Хоть орденов, нет, не дают ему!!!
     А где - то там, за горизонтом тают
Уходят вдаль железные пути...
И снова марш походный выдувает
Мотор могучий из своей груди.


Рецензии