Как много людей хороших...

Как много людей хороших…
Смотришь, и хочется жить!
Улыбки дарить прохожим…
И прошлое не ворошить!
          С верой идти по жизни…
          Минует пусть нас ненастье…
          Даётся нам всё по вере –
          Надежда, любовь и счастье!


Рецензии