Жизнь на колени ставит

Жизнь на колени ставит
Неспроста
Она как Бог
Читает наши мысли
Ей надо точно знать
Наверняка
Что мы исполним всё
Достигнув выси
И отрубив гордыню
Сладкий бред
Страданиями
Наполняет душу
Которая кричит
Спасенья нет
В слезах
Стенаниях
И просто
Труся
Боль затихает
На какой-то миг
Глоток свободы
И опять по кругу
Достигнув Истины
Написан стих
К Тебе я шла
К Единственному Другу
Но потеряла снова
Адреса
Пути кармическая нитка
Развязалась
Запуталась в сетях
Как птица я
Хотя до выхода
Осталось
Совсем малость
Не оставляй
Миры так глубоки
Тону во мраке
Призрачных исканий
Вокруг философы
Чужие
Дураки
Не распакуют сердце
От терзаний


Рецензии