Мы опять с судьбою играем в рулетку...

Мы опять с судьбою играем в рулетку,
На орла и режку бросаем монетку.
Смерти прямо в лицо смеемся,
Своего все равно добьемся.
Новую покорим вершину,
Заберемся на вышину.


Рецензии