Спасибо

Спасибо, что пишу стихи...
Спасибо, что читаешь ты...
Спасибо, что ты отозвался...
Спасибо, что не постеснялся...
За все спасибо говорю...
К себе я в гости вас зову...
Заходите, откликайтесь...
Прочитайте не стесьняйтесь...


Рецензии