Катана

Светлые волосы, синие глаза ..
Мелькают в них сто тысяч чертенят.
И шаг один до роковой ошибки,
Твои глаза так манят и пленят.

Костёр горит, огонь трепещет жарко.
Молю я Бога что бы не погас.
И для меня дороже нет подарка,
Чем взгляд твоих прекрасных глаз.

Огонь горит и пламень его жарок,
Уходит сумрак заплутав в дыму.
Ты для меня судьбы подарок,
Иди ко мне - с собой я заберу!

А на рассвете ты оденешь кимоно.
И завернешь Катану в парусину нежно.
У самурайской девушки лишь на уме одно:
Не доставай свой меч небрежно!


Рецензии
Ответ:
Костёр горит, огонь в душе трепещет жарко.
Молю я Бога что бы не погас.
И для меня дороже нет подарка
Чем ты и взгляд твоих прекрасных карих глаз.

Танятанечкатанюш   20.07.2015 16:17     Заявить о нарушении