Давно и не помню кому - 2

Солнце моё, счастье моё, моя душа.
Прошу лишь об одном:
Послушай: говорить я буду не спеша,
Слова все искренни; все выводы – потом.
Знаем мы друг друга не так уж и давно,
И видимся с тобой не так уж часто,
Но пойми, что мысли мои только об одном,
Н могу не думать о тебе,
И с чувствами мне здесь всё ясно.
Я не хочу надоедать тебе уже который раз,
Ходить вокруг да около, вздыхать и огорчаться,
Я донести хочу весь смысл моих фраз,
Ведь я люблю тебя,
Я не прошу со мной встречаться.
Все люди разные, но в чём-то все похожи,
У каждого своя любовь, свои мечты,
У всех есть чувства, мысли все не схожи,
Моя любовь навечно – это ты.
Любовь и дружба – два высших отношения,
За то, что дружим, благодарна я судьбе,
Ты знай, моя любовь сильнее кораблекрушения,
Я подарила бы весь мир тебе.
Я не мечтаю быть твоей Богиней,
Найдёшь красивых, умных, помоложе,
Прошу лишь быть твоей рабыней,
Ведь для меня ты всех дороже.

P.S. Написано в далёкой юности, примерно 2001-2008 г.


Рецензии