Спасибо... Ты тот, кому верят...

Задумчивый... Откровенный...
На счастье данный... И верный.
Серьёзный, весёлый и чудный-
мой друг настоящий и мудрый.
В тебе сила волка и   птицы.
Орлом ты паришь- мне не снится...
Над миром , над морем, над нами,
поддерживаемый небесами.
Спасибо , мой друг, что ты есть,
Что Богом дана была честь
с тобой коротать время.
И даже тогда, когда бремя -
весомость бесчисленных дел,
в напряге держало и  стремя
звало на коня в беспредел...-
ты грел добротой и радушием
и помощь оказывал лучшую...
И где бы в мирах не плутал...
Ты слышал мой зов :
- Всё... Аврал...
Спасибо , мой друг, что ты есть,
Что Богом дана была честь
с тобой коротать время.
Спасибо...Ты тот- кому верят.

20.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
тебе тоже спасибо
(хотя, ты о другом конечно)
отношения много дают,
если они - отношения)))
Привет!

Ниоткуда Никуда   22.07.2015 23:17     Заявить о нарушении
Да, Тат! Привет!... Отношения - это наше ВСЁ!!!А что ещё есть в этом мире, кроме как не Лучшие Люди на этой планете...Твои Люди...

Анна Ртищева 2   23.07.2015 00:29   Заявить о нарушении