Ах, лето!

Цвет к цветку безподобен чудесен и ярок!
А вокруг красота - солнца благословенная тишь...
Жду тебя, словно ты самый лучший подарок!
Выйду я из дверей - на моём ты пороге стоишь...

20.07.2015 г.


Рецензии