Научи меня...

Научи меня быть добрей,
Верить в счаcтье, любовь и радость.
Научи меня быть смелей,
Все раздать, что в душе осталось.

Научи меня быть пустой,
Не бежать, от тоски спасаясь.
Научи меня быть одной,
Отпускать, навсегда прощаясь.

фото: Rodney Smith


Рецензии