Давно и не помню кому - 1

Хочу всю правду написать,
Ты знаешь, спорить бесполезно,
Но то, что я хочу сказать,
Прошу, прочти, прими всё к сердцу.
У каждого есть прошлое и настоящее,
У всех свои характеры, черты.
Какими бы ни были люди блестящими,
Еще не встречала таких я, как ты.
Ты скажешь, что знаешь себя ты прекрасно.
А это неточность, иллюзия дней.
Пойми, что слова мои здесь не напрасны,
Как ни крути, со стороны мне видней.
Я уважаю и ценю тебя за доброту.
Не думай о себе так плохо
И постарайся найти веру ту,
Которая откроет и покажет в тебе Бога.
Такое редко мне встречается:
Ты греешь окружающих теплом и светом,
И что в итоге получается?
Ты солнышко, а кто-то для тебя придумал лето.
Я честно хочу, чтобы ты был счастливым,
Улыбайся почаще, не закрывай души двери,
Но каким бы мир был несправедливым,
Ты добьёшься всего, ведь я в тебя верю.
Я хочу общаться с тобой бесконечно,
Если надо – приду и в пылу, и в бою,
А ещё я хочу, чтобы ты был вечно,
Но готова поклясться –
Лет через 100 твоё место в раю.

P.S. Написано в далёкой юности, примерно 2001-2008 г.


Рецензии