Ненадолго, но ушла

Я давно стихов не писала…Уходила куда-то в молчание , стояла в стороне …
Просто иногда так часто бывало, люди спешные делали выводы обо мне…
Стоило только рот раскрыть, о душе рассказать , и тут лилось с их уст не по теме…
Зато многое о себе узнавала , порой такое говорили, что волосы дыбом стояли на голове…
Ведь все о себе тоже не расскажешь, а людям казалось , что знают тебя , лучше , чем ты …
Поэтому я молчала , чтобы не сбить их с этого позорного , жестокого пути…
Но я ведь и так скрываю о себе многое, держу все в себе , в сердце, где-то внутри …
Я не боюсь людской молвы, но неприятно все это , как не крути …
Я давно стихов не писала, зато читала книги…хорошие книги о любви…
«Крестного отца» прочитала, Риса Гордона, Оливера Лорена – тоже прочла …
Когда читала книги, становилось легко, еще вышивала на ткани глаза змеи ..
В общем , так…Я снова здесь…Я в тот раз…Ненадолго ,но ушла …


Рецензии
И не уходи, пожалуйста, больше, Лиля! Сильно, ярко, с болью сказано, просто прекрасно переданы такие сложные чувства, очень впечатлён! Удач и в жизни, и в стихах! С уважением,

Абель Алексей   20.07.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь не теряться . Но я помню о тебе всегда. Друг.

Карина Райс   23.07.2015 16:15   Заявить о нарушении