Корабли надежд

Тонут корабли, не доплыв до причала.
Пропадают, зная, что больше не ждут.
И сколько бы лодка путей не меняла,
Один, на возврат - словно замкнутый круг.

Отпустит паруса, им признана надежда,
На верность, и большую крепкую любовь.
Они держались на ветру, для них и честь, и гордость,
Но их сложились крылья, больше ты не на плаву.

Перемешались все те нужные слова и их значения.
Понятия остались в старых книгах, в новых все теряется.
А я доплыл до пункта назначения,
Не веря пристани, что больше наши взгляды не встречаются.

15.07.2015 г.


Рецензии