я так устала быть одной

29 ДЕКАБРЬ 2014, 01:36

Я так устала быть одной.
Мое сердце не хочет биться...
Ну в чем я виновата? В чем ?
Почему я не могу влюбиться?

И всё не то !И все не те!
Тот маловат , тот слишком смелый!
Когда прибудет с моря мой
Кораболь - долгожданный, целый!

Я так устала быть одной...
Не чувствавать себя в молитве
Жизнь проживать в немом и
черно-белом фильме, с титрами...

Ну в чем поломка? Не пойму!
Ведь тикать как часы , я тикаю...
Не на секунды не отстаю...
И как не взвыть тут...люди милые?

Как разгодать саму себя?
Раскрыть не для других - ненужных?
В своё же дверь, ногтями я скребусь
Хотя оставила ее я безоружной...

Я так устала быть одной...
Больной, с борьбой...
С мольбой...
Одной...

Я так устала быть одной...
Что мое сердце не хочет биться...
Ну в чем я виновата? В чем?
Почему я не могу влюбиться?


Рецензии