Без тебя мне одиноко

Без тебя мне одиноко, словно ёлке новогодней.
На чужом пиру похмелье, хочешь, нет ли, пью до дна.
Каждый день к друзьям и к людям, я иду на суд господний,
Но среди толпы весёлой, я - одна, одна, одна.

Ты меня ещё не любишь, мы ни разу не встречались.
О тебе ночной порою не вздыхаю я, любя.
Но таинственные токи до меня в письме домчались,
А мои стихи шальные одурманили тебя.

Без тебя мне одиноко, как скале в открытом море.
Приплывай, погода будет, встретим ласковый восход.
Не боюсь я обмануться, мне привычно чувство горя.
Только верит моё сердце, будет всё наоборот.


Рецензии