Лета

в царстве мертвых тишина
бледные цветочки
за волной еще волна
тень без оболочки
в воду мутную глядит
медленно качаясь
что-то молча говорит
странно улыбаясь
а река течет как мед
и стирает память
вместо сердца будет лед
теперь вечно таять


Рецензии