А ты не бойся за меня...

А ты не бойся за меня,
Я разучилась плакать.
Уж больно часто второпях
Мне приходилось падать.

Уж больно часто от обид
В комок сжималось сердце,
И холодок в душе сквозит,
Хоть запертая дверца..

А ты не бойся за меня,
Любить не разучилась..
Ведь я не разводя огня
С любовью породнилась..

А ты не бойся за меня,
Я словно в небе птица,
надену белых два крыла,
И научусь молиться..

И на осколках бытия,
На грани бездорожья,
Я знаю,Бог простит меня..
Хоть грешная,но Божья..


Рецензии