2

Может просто уйти прочь
Хоть глаз коли в холодную ночь
Глаза что б закрыть
Тут же слёзы пустить
Очнуться потом
В другом мире ином
Любить не тая
Всю тебя сохраня
Некому не мешать
Дать свободно дышать
Так считалось всегда
Я была всем чужда
Сохраня в сердце боль
Я была не с тобой
На втором была плане
Мои рваные раны
Зализали собаки
Какие тут враки
Безвозвратно теряя свой рассудок и веру
В кулак чувства собрав,что бы знать себе меру
Не получилось,расстояние всё дальше
Я ответ твой ждала,во мне нет больше фальши
В груди боли комок
Словно рот на замок
Кто-то хитро закрыл
И тебя не пустил
Почему же ты плачешь?
Расскажи что всё значит?
Почему не пришла?
Я ждала лишь тебя
Мне так холодно было
А ты всё пропустила
Я старалась прощала
А тебе было мало
И я просто устала...


Рецензии