Знай..

    Знай,  Любовь  Христа,  она  так  близко,
    И  когда  в  грехах  ты  погибал,
    Он  тебя  извлек  из  рва  для  Жизни,
    Чтобы  ты  Любовь  Его  познал,

        Знай,  что  та  Любовь  всегда  прощает
        И  дарует  силы,  чтоб  идти,
        И  над  злом  она  нас  возвышает,
        Помогая  этот  Путь  пройти,

    Все,  что  есть  на  свете,  что  прекрасно,
    Все  в  Любви  Христа,  ты,  друг,  найдешь,
    И  тогда  Душой  познаешь  ясно,
    Что  есть  Истина,  а  что  неправда,  ложь,

         И  тебе  дарованное  Слово
         Вновь  укажет  на  твои  дела,
         Ты  иди  Дорогой  Жизни  Новой,
         Чтоб  твоя  очистилась  Душа,

    Чтоб  она  тянулась  прямо  к  Свету,
    И  других  не  ведая  Путей,
    Поняла,  что  есть  Господне  Лето,
    Это  Благость  для  Души  твоей ..



                3  октября  2014  года 


Рецензии