Не кормите даму перед сексом!

***
(Пародия на стихи анонимного автора:
 «Накормите даму перед сексом!»)

Не кормите даму перед сексом,
Чтобы ей голодной быть в постели!
Угоститесь лишь вином и кексом,
Так, чтоб вы друг друга захотели!

Пусть она пред сексом смоет в душе
Все грехи, что были перед этим!
Не давайте ей лишь много кушать -
Вдруг она заснёт пред актом третьим?

Не давайте женщине поблажки!
Чтоб орудью секса быть при деле,
Не чурайтесь бурной, нежной ласки!
Много мест манящих в женском теле!..

Чтоб язык её не знал покоя –
Он для секса – инструмент прекрасный!!!
Пусть она, как перед Богом, стоя,
Делает  минет вам супер классный!!!

Не кормите даму перед сексом!
После секса тоже не кормите!
Угощайте лишь вином и кексом!
И любовным соком насладите!
***

P.S. Прошу моим читателям, нашим нежным дамам, не обижаться на автора за излишнюю откровенность, относиться с юмором к стиху, помня, что это всего лишь пародия на современное откровенно-сексуальное "искусство"!


Рецензии
Вот сейчас читал я строчки эти.
И скажу Вам откровенно,скис.
Прочитав у Вас об акте третьем.
Про себя подумал:"Оптимист".
Дай бог Вам и 4,5,6 и тд.Удачи!

Геннадий Яворский   07.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! За отклик, за понимание и за чувство юмора!

Василий Домрачев 2   08.08.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.