Пока ты дышишь..

Пока ты жив, пока ты дышишь,
Я буду ангелом твоим.
Пока ты мир глазами видишь,
Со мной ты будешь неделим.
Мне нелегко даётся бремя
С тобой в разлуке вечной быть,
Но не заставит даже время
Родное сердце позабыть.
От одиночества и боли
Спасёт тебя моё тепло.
Я будто пленница в неволи
Без рук и глаз твоих давно.
Пока ты жив, пока ты дышишь,
Твоею тенью буду я.
И если эхо вдруг  услышишь,
То знай, что где-то рядом я.


Рецензии