FM-103

  Когда мой день
  С утра вдруг не задался
  И надо настроение поднять
  FM-103 на радио включаю
  Эмоций положительный заряд

Я наполняю атмосферу позитивом
И в моём сердце колокольчики звенят
       FM- 103
Избавит вас от негатива
И дай ВАМ бог
       Сто лет с ним
       За руку шагать

В дни юбилеев, круглых дат
       И дней рождений
Шансон исполнит песню на заказ
Доставив ВАМ её , на крайний север
      Если вне дома
      Вы находитесь сейчас

Душа согрета тёплыми словами
А расстояние не повод для разлук
      Волна  FM шкала 103
      Как праздник
В любой ненастный , непогожий день

В кругу друзей ,родных своих и близких
Найдётся время, вспомнить о былом
Нам память освежить её поможет
     Мелодия на радио
         ШАНСОН.

  15.07.15.


Рецензии