Небесный флирт

Серебряного утра лик...
Звучит оно арфами -
Небесной музыки флирт,
Подхваченной эльфами.

Звенит чудесный аккорд,
Бросает ласково звуки...
Приятно слуху от нот,
Что спрятаны в облаке.

Ласкает музыка сфер,
Купается в свете любви
И трогает чудо свирель
Укромные недр уголки.


Рецензии
Как бы безрифменно

Зус Вайман   25.05.2020 13:49     Заявить о нарушении