Мотивашка

Люблю я бег по вечерам,
Ну или днем-не так уж важно,
Он придает моим ногам,
Силу, выносливость, отважность.

Ну что скрывать, конечно лестно,
От дедушек кричащих вслед "прелестно".
Но грустно от того, что летом,
Сидят все с пивом - сигаретой.

И чувствовать себя вороной,
Отнюдь мне не противно,
Напротив я надеюсь
Людишек мотивировать.

Но в основном народ наш злится,
И вместо мотивашки,
Тебя совсем не понимая,
Себе штампует оправдашки.

У меня кость широка,
Все в семье такие,
Утверждает, поглощая
Чипсы "Лэйс" с сыром.

"Ничего весь день не ем,
Я же на работе",
Так откуда целлюлит
Вдруг возник на попе?

Выкинь сладкий пирожок,
Спрячь подальше булку,
Купи новые кроссовки-
Шагом на прогулку!

Выйти из комфортной зоны,
Трудно будет-знаю.
Но поверь, что результат
Себя оправдает.

Кушать надо, даже много,
Только мозг включите.
И в спортзал после работы
Обязэ зайдите.

И глядишь - одеть купальник
Вдруг не станет мукой,
А для мужа снова станешь
Гордостью-супругой.

И не нужно будет слов
"Любит и такой",
Будь примером для других
И себя самой.


Рецензии