если лужу вижу я

если лужу вижу  я
и на мне сапожки-
все равно в нее шагну
я, свернув  с дорожки.

я и кошку  позову,
но ответит кошка:
"лучше дома посижу,
погляжу в окошко".

а щенок всегда со мной,
пусть намокнут лапы,-
надо косточку купить
с маминой зарплаты.

лужа- это ерунда,
мне б попасть на море:
я бы мог  в него уплыть
от занятий в школе,

я  бы мог в него нырнуть-
в самую пучину...
сразу стали б уважать
смелого мужчину!


Рецензии
Ура, я лужу нашла, давайте кораблики пускать ))) Света и тепла вам, Елена, и хорошего настроения! С благодарностью, Людмила.

Любар   03.09.2015 21:29     Заявить о нарушении