Её глаза...

Её глаза горят огнями счастья!
А, может, потому что я влюбленный,
Совсем, не замечаю в них ненастья,
А, лишь, тону в их омуте зелёном!?

Вдруг, время остановит на мгновение,
Тот, милый взор, ко мне, что, устремлён...
Он, ветерка, морского, дуновение!!!
Я, буду им, надолго, окрылен!

За те глаза, что, словно, изумруды
Я, могбы, все, вершины покорить!
Её глаза!!! Они подобны чуду!
Ведь, смог господь, такое сотворить...

Изящное и хрупкое творение,
Пришедшее на землю, к нам извне.
Хочу, чтоб этот взор, хоть на мгновение,
Хотяб, случайно, вновь, застыл на мне!!!


Рецензии