Вопросы, которые я никогда не задам маме...

Как вновь научится верить людям, в частности мужчинам, как, скажи?
Как забыть про чувство, что ревную, как забыть его, мне расскажи.
Пережить всю боль и страх потери, позабыть предательство, глаза…
Что его любить всегда хотела, но теперь лишь гром или гроза.
Расскажи мне мама, как жить дальше, научиться верить и любить.
Заново эмоциям поддаться, не бояться лжи, сердце разбить.
Как смотреть в глаза без слёз мне людям, как открыться мне для новых чувств.
Не бояться в жизни изменений, и не думать ночи напролет…
Ждать только тепла, а не предательств, где найти того, что не соврет?
Мам, я так устала ночью плакать, мне не помогает даже Бог…
Где найти того, кто будет верен, и будет ценить, любить, хранить,
Кто не позабудет годовщины, поцелуй с утра мне подарить.
Мама, я давно в любовь не верю, разучилась верить в чудеса,
Счастье я не жду за своей дверью и не жду частичечку добра.
Раньше, помню, пела, танцевала, улыбалась, шутки прям с утра,
А сейчас лишь лживая улыбка, маска и потухшие глаза.
Отчего вдруг стала такой злой я? - мама, я сама ведь не пойму,
Ты ведь не учила быть стервозной, это жизнь, уроки не к чему.
Надоело врать тебе и людям, говорить, что в жизни хорошо,
Улыбаться каждому с приветом, а про себя думать, что дерьмо…
Вру сама себе, что я плохая, но ведь ты же знаешь, что не так,
Просто мне бы огонек…растаять…в его таких ласковых руках…
Опущу глаза опять с тоскою, и тебе совру, что все в порядке,
Мне так хорошо с тобой одною, мне бы в детство, а не в распорядке…
Бегать под дождем, не знать мне горя, и коньком вновь разрезая лед,
Время повернуть назад с тобою, чтобы не было таких забот.
Чтобы все исправить, чтоб без боли…не похоронить троих друзей,
Мне ведь двадцать два, а столько горя… ты прости, что с ними рядом нет.
Как скажи мне, мама, ему верить, как не говорить: один из всех,
Как мне полюбить, скажи, родная, как мне не обидеть?…таял снег…


Рецензии