Ты свой грех покрываешь деньгами

Ты свой грех покрываешь деньгами…
Не своими, конечно, чужими.
Ты был с нами и где-то не с нами.
Жили сами,
Вот, стали большими
И не надо не спать, ни бояться
За здоровье, за хрипы ребёнка.
Нет ребёнка…
Ему уже двадцать…
И такой же высокий и тонкий,
Так же скумбрию жарит с колбаской,
То же пиво в бутылках больших
И заброшены кисти и краски
Холст, бумага,
Карандаши…


Рецензии