***

Я спасаюсь тем, что опасаюсь
Судьбы рвать чужие на куски,
Не беда, ведь я потом покаюсь,
Только жить спокойно - не с руки.

Жилы рвутся - я иду вперед,
Ни к чему авансы и подачки.
В этой жизни все наоборот,
Как просить огня у водокачки.

С кем простилась -
тот привет не скажет,
Лишь себя, блаженного уважить,
Но бывает, вовсе невпопад.

Что мы ищем, и чего мы стоим
На границе быта и любви -
Жаждем страсти пополам с покоем,
Вот такая вышла SE LA VI.


Рецензии