Связь

Ты далеко, но я не скучаю и не ревную,
Я тебе ни декабристка, ни жена,
Когда ты рядом обнимаю и целую,
Что редко вместе не моя вина.
Связала нас пошлейшая из связей,
Ведь ты женат, а я одна,
Но в связи нет ни капли грязи,
Когда душа желанием полна.


Рецензии