Признание

ПРИЗНАНИЕ

Озорно, безгрешно улыбаясь
Прикоснулась к моему плечу
Прочь на век тяжёлая усталость
Я её мгновенно облегчу

Прикоснусь к тебе и тёплым словом
Отогрею душу невзначай
А ещё похвастаюсь уловом
И налью на кухне в чашку чай

Приглашу тебя, ведь сердцу милый
Тихий, тихий золотой покой
Пусть ещё сегодня не любимый
Всё равно на этот вечер твой

Я тебе поведаю про море
Про рыбалку мокрую вполне 
Рыбы в синем море на просторе
Удалось поймать не мало мне

Улыбнешься, мне плечо погладишь,
Может ради этого я жил?!
И меж нами вдруг любовь уладишь
Про неё я нынче стих сложил


Рецензии