Не хватает фраз

Посвящается Z

Я многое хочу тебе сказать,
Но не хватает в этом мире
Для тебя достойных фраз.
И их не хватит, чтобы описать,
Находясь в своей квартире,
Всех мыслей, чувств и всех прикрас.

P.S. Написано в далёкой юности, примерно 2001-2008 г.


Рецензии