Звезда с неба

Звезду удачи ты с небес
Ждала. Начало всех чудес –
Что все изменится вокруг:
Родятся ласточки от мух,
От сорняков взойдут плоды,
Вкусны, так сочны  и ярки,
Сапфир дороже, чем алмаз,
И станет ярче в сотни раз!

А ты стоишь и ждешь звезду,
Что пролетит и наяву,
Родится радость, звонкий смех
Из горя, боли и потерь!
Он все изменит свет в ночи,
Ты если хочешь, жди и жди!

Но, сколько можно так стоять,
Смиренно к небу взор бросать?
Прождать, возможно, много лет,
А может, вовсе, яркий свет
Звезды счастливой – просто шум,
Лентяй придумал и болтун!
Тогда, ты, сколько не прождешь,
Мечты и счастья не найдешь!

И вот теперь, ложись ты спать.
А утром, рано надо встать!
Заняться делом и собой,
Чтоб развиваться, быть такой
Какой ты хочешь – ты творец,
Для своей жизни и чудес!
Начни лишь труд духовный свой,
Над своей жизнью и душой!

Увидишь в небе ты звезду,
Ее блестящую красу!
На миг поймешь, как далека
И неизведанна она!


Рецензии
Настенька, отлично!
Счастья и любви в радости!
С теплом!!!

Галина Горякова   24.07.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Настя Гертнер   25.07.2015 19:42   Заявить о нарушении