Зачем ты мне сжимаешь руки

Зачем ты мне сжимаешь руки,
И рвешь провода между наших глаз...
Я не забыл этот стон чужих струн,
Но уже не помню тепло твоих ласк.

Можно долго ехать и слушать радио в этой степи,
Можно забыть звук слез и запах соленных волос.
Ну хорошо! - скажет тот, кто был среди этих людей.
Ну хорошо! - скажешь ты, и опять же, это будет вопрос.

Кто-то должен, а тот быть может чуть-чуть.
Кто-то скажет про звезды, а тот - что и сам не пойму.
Дай тебе силу во благо, или во зло.
Научишься пользоваться - расскажи мне про это про все.

Страшная сила одного светлячка,
Озаряет нас маяком целой надежды.
И только одежды, такие чужие одежды
Делают наш экстаз другим, не таким каким должен быть он.


Рецензии
Одежда скрывает уродливые формы тела, а также укрывает от внешних факторов - Ж. Ж. Руссо.

Есть экстаз большой души..
Взрыв эмоций, чувств.
Возражать ты не спеши,
Не сомкни прекрасных уст.
Подари ему надежду,
Чтоб поверил он в тебя,
И сними свою одежду,
Только для меня..

Зоська- нерыжая, очумелая..

Дорошенко За   20.07.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.