Я тебя люблю!

Я тебя люблю!
Лучше слов не знаю.
Их тебе дарю,
Ты их принимаешь.

Я в любви твоей,
Смог весь растворился.
Ты в любви моей,
Счастлив я, влюбился.

Фразу из трёх слов,
Я люблю родную.
Их тебе готов,
Говорить: - Люблю я!


Рецензии