Я твоё море успокою

Нырнем мы с головой в беседу.

Под поцелуй с горячим чаем

Лежим, часов не замечаем,

Укрывшись мягким теплым пледом.

Но в твоём взгляде глаз зеленых

Читаю скрытую тревогу.

И ты волнуешься немного

Чредою мыслей угнетённых.

Я твое море успокою.

Утихнуть прикажу той буре,

Что слёзы льёт и брови хмурит,

И тучи разойдутся вскоре.

Я твое небо разукрашу

Чудесной радуги цветами

Печаль и грусть отступят сами

Гурьбой назойливых букашек.

Я излечу тебя от яда

Домашней бытовой рутины.

И каждый день, как именины,

Ты проживешь пока я рядом.

И в жизнь твою я не случайно

Явился теплым летним ветром.

И каждым тела сантиметром

Люблю тебя необычайно!


Рецензии