Не до...

Недосказал, недописал. Всё, вышел срок.
Недолюбил, не замолил и не доехал.
Все не до... мне поставили в упрёк,
Когда на пересыльный пункт в 03 приехал.
Этап на ад. Кто с крыльями – тот в рай.
Пожитки сдал. Ждёт приговора прана.*
Недоуспевший! Вещи забирай.
Катись назад. Тебя забрали рано.


* Прана (санскрит) – жизненная энергия, дыхание жизни.


Рецензии