Шкварчит картошка на плите...

***

Шкварчит картошка на плите,
Легли огурчики в тарелку,
Грибочки в масле, с чесночком,
Глядят опятами сопливо.
А сельдь заправилась лучком
И аппетитностью запахла,
И сальце нежное глядит
На твой, прям, ротик без смущенья.
Для слишком правильных - "Нарзан",
Тем, кто попроще, тем в графине,
Ещё неясно, кто из них
Быстрей и явней запьянеет.
Ну, что давайте и начнём,
Чуть, по чуть-чуть, без промедленья,
И зацветут в душе у нас
Нежнейшей лирики ромашки.


Рецензии
Как вкусно! Спасибо за позитив!

Элен Дорвард   06.11.2021 16:25     Заявить о нарушении