Парк машин

Вкруг фонтана,хороводом,
Парк машин детей зовет.
Те машины автодромом,
Выйдут весело вперед.

Вдруг, небо прохудилось,
Машины все в строю.
А детвора скорей укрылась:
Пройти дает дождю.

Сказки разные, секреты
В этот выходной,
Подарили им приветы
Всей страны родной.

Вот,еще не твердым шагом,
Мальчик- гражданин,
Вместе с папой, мамой
Берет автомобиль.

Дождик тихой, милой песней
Парк тот стережет.
Ватагой дружной, тесной
В парк детвора зовет.

В городе не мало места,
Где любовь живет.
Очень хочется, чтоб сердцем
Праздник чувствовал народ.

20.07.2015г.


Рецензии