Газовая атака. Шутки с Юмором-ФМ

Нашли самоубивцы "точку взрыва" -
И ну судьбу по полной искушать:
Сигары, зажигалки, водка, пиво...
Судьба не стала долго возражать -
И вскоре неожиданно взлетели
На воздух дом и пьяное кафе!!!
Душе до смерти жизнь даётся в теле.
Не принимай решений "подшофе".


         16.07.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте.)


Рецензии