Энергетикам

Если свет горит в окошке,
На душе светлей немножко,
Ну, а если свет погас,
Жизнь испорчена у вас.
Пусть работают всегда
Все стальные провода!
Пусть деревни,  города
Будут счастливы всегда!


Рецензии