***

Скажи счастливо "Я - Человек!"
И, гордясь, ухмыльнись довольно,
Ты теперь навсегда и навек
Носишь празднично
Знамя Боли.

Там без матери волк,
Тут голодный медведь,
А поодаль виднеется кратер,
Только будет ли толк,
Если шубу надеть,
Коль в душе ты так неопрятен?

А тут будет АЭС
Пили к чертям этот лес,
От него что-то толку мало.
Вон тот холмик взрывай,
А отходы сливай,
Превратим эту реку в канаву!

Надо больше заводов.
Надо больше домов,
Мы растем и нам надо все больше.
Больше вкусной еды,
Больше чистой воды,
Жирней ряхи и пузо толще.

Забудь про экологов, нахер пошли
Их заумный научный бред,
Мать-природа придумает,
Как отвести
от себя эту кучу бед.

Обесплодил поля,
Обесчестил леса,
Лишил реки рыбы навеки.
А теперь все за мной
Повторяйте, друзья
Скажем гордо "Мы - Человеки!".


Рецензии