Я искала в жизни вдохновенья

Я искала в жизни вдохновенья
Много раз ловила на лету.
Радостей прекрасные мгновенья
Только что ж теперь я не пойму.

Уж не ярки в жизни моей краски,
Серым цветом все давно кругом.
Как наивно верила я в сказки
Оставляя счастье на потом.

Не боролось за свои награды,
Лишь ждала, что, что- то будет мне
Но никто не шевельнул и пальцем,
Чтобы просто вспомнить обо мне.

Я искала в жизни вдохновенья
Находивши разные пути
Не ждала от мира утешенья,
Лишь себе шептала подожди.

Но никто тебя не ждет на свете
Все кругом сплошная суета
Рядом лишь со мной попутный ветер
Подгоняет в море паруса.

Я искала в жизни вдохновенья
И продолжу дальше этот путь
И мечты и радости мгновенья
Отыщу еще, когда-нибудь.                15.07.2015. Simferopol.


Рецензии