Не все мы можем в этом мире

Не все мы можем в этом мире
Врага порою победить
Но вот а страсти тела
Самим нам не возможно умертвить
Они то затухают от смиренья
То возрастают от гордыни и греха
И как бактерии мгновенно заражают
Наш организм и погибает так наша душа
Одно спасенье есть в этой борьбе
Надежда только на Всесильного Христа...


Рецензии