вот и лето

Вот и лето к нам пришло!
Стало очень хорошо -
Греет солнышко весь день,
Но щенок ложится в тень,

Под деревьями прохлада -
Это то , что Ронни надо!
Ну, а мы бежим на море -
Искупаться на просторе!

На песочке загораем
И по берегу гуляем.
Камни пестрые морские
И ракушечки резные

Собираем не спеша
Мы в ведерко малыша.
Вот и вечер… спать пора -
Расстаемся … до утра!!


Рецензии