репортаж из задницы 2

 Мною мама .. не дорожила ..,
папе было на всё наплевать,
а жена, та бутылкою била.
   Тяжело  было что-то создать.

Тяжело было доброе сделать,
  просто выжить и то не легко,
отсылали меня на чужбину..,
  посылали меня .. глубоко ...

  И в Рязани меня не любили,
    не голубили и не блюли,
иногда только морду мне били,
и встречали частенько "в штыки".

Тяжело было доброе сделать,
  просто выжить и то не легко,
отсылали меня на чужбину..,
  посылали меня .. глубоко ...

Анька милая мимо промчалась,
лишь однажды взглянула смеясь,
  Ксюха очень красиво послала
и другому вчера отдалась.

Анька милая мимо промчалась,
лишь однажды взглянула смеясь,
  Ксюха очень красиво послала
и другому вчера отдалась.



Тяжело было доброе сделать,
  просто выжить и то не легко,
отсылали меня на чужбину..,
  посылали меня .. глубоко ...

  Но не знаю, такое как вышло,
не озлобился и всех любил,
и для Руси немытой и грязной
  новый знак, не скупясь подарил.

Кроме этого дал ей энергию,
что сокрыта в горячей воде,
и дал способ менять время жизни,
сам не зная, зачем то всё мне ...


Рецензии
Черпай энергию из простокваши! Любим тебя дорогой ты наш Саша...Много энергии также и в каше...кушай ее дорогой ты наш Саша!Можешь послушать душевный совет и проживешь еще тысячу лет!

Сеньор-Да   11.08.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Так хорошо слышать добрые слова ....

Алекс Рязанский   13.08.2015 12:58   Заявить о нарушении