Друг

Не унывай.
Последний час
Еще не наступил.
Напрасно думаешь подчас,
Что белый свет не мил.

Я вижу-маешся душой,
А жизнь проходит стороной.
Уходят прочь твои года,
ты будь самим собой всегда,
Светло смотри на жизнь вокруг
И боль уймет твой верный друг.


Рецензии